LUKA

By: mas huda

Jun 20 2011

Tag:, , , , , ,

Kategori: sehat

21 Komentar

Aperture:f/5.6
Focal Length:49mm
ISO:1000
Shutter:1/59 sec
Camera:Canon EOS 500D

Jika aku tak bisa apa-apa

dan hanya tersisa luka

maka aku akan mengobatinya dengan sederhana

foto ini hasil jepretan pertama menggunakan kamera DSLR, jadi tak pernah bisa saya lupakan…

oh ya, kalau anda melihatnya dan merasa pengen muntah itu artinya saya berhasil membuat gambar yang layak……

Iklan

21 comments on “LUKA”

  1. jiahahahha,, apikk tenaaaannn (gambare.. ) hahahah

  2. itu jempole siapa mas? xixixiixii……. jan gak nguati deh tu jempol…. 😀

  3. kalo gk segera obatin, bisa resiko infeksi.. perlu dilakuin perawatan luka tuh…heheee….

  4. untung kakinya bersih mas 😀

    gak pengen muntah sih mas, cuma pengen ku patahin jempol kakinya hahahaha

  5. Biasa saja bagi saya. 😆

    Nice, foto lagi yang kayak begini. 😆

  6. pamer kaki..
    coba pake kana / di kasih salep spya cpt smbuh.. 🙂

  7. jepretannya menarik mas,…
    cool….
    penyinaran bagussssssss…..
    lanjutkan
    😀

  8. wohohoho, seni fotografi yang unik

  9. Nice, he he he, dapet joroknya ….

  10. wa.h…….kakinya tu mas bro…diobati dulu..agar sembuh lukanya..ntar posting jangan luka lagi ya..tapi “sembuh”..hehehe

  11. Ya gue pikir apanya yang luka, ternyata kakinya … Wew bidikan kamera yang good 😀

  12. […] fitrimelinda|mamahnya enrico|mamahnya kinan|bundanya dini|mas giewahyudi|mas muh.mufti|mas herry|mas choirulhuda|bang sarimin|chocovanila|mas jier|mbak hilsya|kang sofyan|kaka akin|non edda|bang yadi|mas […]

  13. keren euy… bagus dan fokus
    Pertama kali lihat bukan malah jijik tapi kagum “Amazing” mantaplah itu….

    Salam,

    Seru Jadi Guru 😀

  14. weleh-weleh keren nih blog walking ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: